GE_GERICHTE P/6076/2014 vom 25. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; ENTRÉE ILLÉGALE; SÉJOUR ILLÉGAL; ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | LEtr.115.1.b; LEtr.5; LEtr.10; OASA.9.1