GE_GERICHTE P/6060/2016 vom 9. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
ORDONNANCE PÉNALE ; NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; FICTION DE LA NOTIFICATION ; DÉFAUT(CONTUMACE) ; ABUS DE DROIT ; CITATION À COMPARAÎTRE | CPP.356; CPP.87; CPP.85; CPP.88