GE_GERICHTE P/6059/2023 vom 10. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
CONDUITE SANS AUTORISATION;FARDEAU DE LA PREUVE;NOTIFICATION DE LA DÉCISION;NÉGLIGENCE;FIXATION DE LA PEINE;EXEMPTION DE PEINE;FRAIS JUDICIAIRES | LCR.95.al1.letb; LCR.100.ch1.par1; CP.47; LCR.100.ch1.par2; CPP.428