GE_GERICHTE P/6019/2013 vom 26. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; CONJOINT; VIOLENCE DOMESTIQUE; QUESTION PRÉJUDICIELLE; FARDEAU DE LA PREUVE; ADMINISTRATION DES PREUVES; PRINCIPE DE L'IMMÉDIATETÉ; DÉPENS | CP.123.1; CP.123.2.3; CPP.10.3; CPP.339.2; CPP.339.3; CPP.341.3; CPP.331.1; CPP.405.1; CPP.429; CPP.433