GE_GERICHTE P/5993/2023 vom 1. November 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;OBJET DU LITIGE;DIFFAMATION;FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE;FAUX TÉMOIGNAGE | CPP.310; CPP.393; CP.179quater; CP.173; CP.306; CP.307