GE_GERICHTE P/5972/2010 vom 26. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
; OBJET DU RECOURS ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; ABUS D'AUTORITÉ ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; PARTIE CIVILE ; CHANCES DE SUCCÈS | LPOL; 22D; CPP.309; CPP.310; CPP.312; CP.312; CPP.136