GE_GERICHTE P/5963/2017 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;INFRACTIONS CONTRE LA SÉCURITÉ DES RAPPORTS JURIDIQUES | CPP.382; CPP.118; CPP.115; CPP.310; CP.137; CP.139; CP.143; CP.147; CP.246