GE_GERICHTE P/593/2015 vom 6. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
LÉSION CORPORELLE GRAVE; DOL ÉVENTUEL; APOPLEXIE; LIEN DE CAUSALITÉ; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL); LÉGITIME DÉFENSE; ENTRÉE ILLÉGALE; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.122; CP.15; CP.13; CP.12; CP.47; CP.49.1; CP.49.2; CP.42.2; LEtr.115.1.a; LStup.19.1