GE_GERICHTE P/5927/2019 vom 26. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;LESE;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;ABUS DE CONFIANCE;INVESTISSEMENT PRET A USAGE;DROIT DE CONVERSION(PAPIER-VALEUR);AUGMENTATION DE CAPITAL ET CAPITAL ACTIONS | CPP.319; CPP.382; CPP.115; CP.163; CP.164; CP.165; CP.138