GE_GERICHTE P/5914/2013 vom 28. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; POLICE; VIOLENCE; RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS; ASSISTANCE JUDICIAIRE; COMPLÉMENT | CEDH.3; Cst.29; CPP.136