GE_GERICHTE P/58/2015 vom 16. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
PERSONNE MORALE; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE; EXERCICE DES DROITS CIVILS; CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; RECOURS JOINT; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.398; CO.643.1; CC.54.1; CPP.106.1; CPP.401.3; CPP.428.1