GE_GERICHTE P/5832/2016 vom 19. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
IN DUBIO PRO REO; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; AMENDE; FRAIS DE LA PROCÉDURE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); COMPENSATION DE CRÉANCES; AVOCAT; HONORAIRES; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; VIOLENCE DOMESTIQUE ; INJURE | CP.126; CPP.10.al2; CP.177; CPP.10.al3; CP.106; CPP.426; CPP.429; CPP.428; CPP.442.al4; CPP.422; CPP.135; CPP.138; RAJ.16