GE_GERICHTE P/5830/2005 vom 2. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; ESCROQUERIE; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; TÉLÉPHONE MOBILE; ASTUCE; FAUSSE INDICATION; HOMME DE PAILLE; SOCIÉTÉ FICTIVE; CONCOURS D'INFRACTIONS; PARTIE CIVILE; DOMMAGE; PROCÉDURE CIVILE; ALLOCATION AU LÉSÉ; SÛRETÉS; COMPENSATION DE CRÉANCES; SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE) | CPP.9.1; CPP.325.1; CPP.118; CPP.119; CPP.240.1; CPP.240.4; CP.251; CP.146; CP.147; CP.70.1; CP.70.2; RAJ.16