GE_GERICHTE P/5810/2018 vom 2. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;DOMMAGE PATRIMONIAL;TORT MORAL;LIEN DE CAUSALITÉ | CPP.5; CPP.115; CPP.382; CPP.319; CPP.318; CP.157; CP.158; CPP.429.al1.letB; CPP.429.al2.letC