GE_GERICHTE P/5794/2013 vom 20. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); REJET DE LA DEMANDE; DÉTENTION ILLICITE; PRÉVENU; FAUTE PROPRE | CPP.429; CPP.354; CPP.430; CPP.431; CPP.393