GE_GERICHTE P/5766/2020 vom 8. November 2023 - GE Cour de justice (2023)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;PERSONNE PROCHE;HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE;MÉDECINE;ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER;FAUTE PROFESSIONNELLE;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;RÉCUSATION | CPP.117; CPP.118.al4; CPP.121.al1; CPP.382; CP.117; CPP.56.letf; CPP.58