GE_GERICHTE P/573/2014 vom 2. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | LStup.19.1; LStup.19a; LEtr.115.1.a; LEtr.115.1.b; CP.286