GE_GERICHTE P/5722/2020 vom 23. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;SOUSTRACTION DE DONNÉES(ART. 143 CP);ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE;CONCURRENCE DÉLOYALE;CONTRAT INFORMATIQUE;LOGICIEL;CODE SOURCE;OEUVRE(DROIT D'AUTEUR) | CPP.310; CP.143; CP.143bis; LCD.23; LCD.4.letc; LDA.67.al1.letf; LCD.5; LDA.10