GE_GERICHTE P/5717/2011 vom 29. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; CONTRAINTE SEXUELLE ; DÉTENTION PROVISOIRE ; IMPUTATION ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; ACQUITTEMENT | CP.187.1; CP.189.1; CP.51; CPP.429.1.c; CPP.431.2; CPP.431.3