GE_GERICHTE P/5712/2012 vom 3. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER; FAUTE PROFESSIONNELLE; PHARMACIE; SUBSTANCE NOCIVE; MÉDECIN; RESPONSABILITÉ DE L'ENTREPRISE; LÉSION CORPORELLE | CPP.310; CPP.323; CP.125; CP.128; LChim.49; OChim.39; CP.102; CPP.311.al2