GE_GERICHTE P/5674/2015 vom 8. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
PLAINTE PÉNALE ; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; ACTION PÉNALE ; IN DUBIO PRO REO ; MEURTRE ; NÉGLIGENCE ; DOL ÉVENTUEL ; INTENTION ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; RÉVOCATION DU SURSIS | CP.125 CP