GE_GERICHTE P/5635/2015 vom 22. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
ASSASSINAT;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL);MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);PREUVE ILLICITE;INVESTIGATION SECRÈTE;SURVEILLANCE DES TÉLÉCOMMUNICATIONS | CPP.197; CPP.141; CPP.140.al1; CPP.279.al1; CPP.285; CPP.286; CPP.113; CPP.287; CPP.291.al1; CPP.293; CPP.281; CPP.298.al3; CPP.279.al3; CPP.298.al3; CPP.189; CPP.121; CP.112; CP.139.al1; CP.260bis.al1; CP.64.al1.leta