GE_GERICHTE P/5633/2020 vom 14. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;INFRACTIONS CONTRE L'ÉTAT ET LA DÉFENSE NATIONALE;SECRET BANCAIRE;LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES;MAÎTRE DU FICHIER | CPP.382; CPP.115; CP.271; CP.158; LB.47; LPD.34