GE_GERICHTE P/5606/2010 vom 7. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
; EXCÈS; LÉGITIME DÉFENSE ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.16.2; CP.47; CP.42; CP 43;