GE_GERICHTE P/557/2013 vom 19. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); TÉMOIN; TIERS APPELÉ À FOURNIR DES RENSEIGNEMENTS; PREUVE ILLICITE; DOMMAGE; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | LCR.90; LCR.100; CP.14; CPP.162; CPP.178; CPP.141