GE_GERICHTE P/5569/2024 vom 11. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | CPP.106; CPP.310.al1.leta; CP.123; CP.126; CP.219