GE_GERICHTE P/5545/2015 vom 20. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO DURIORE; VOL(DROIT PÉNAL); PEINE COMPLÉMENTAIRE; PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; CONDUITE DU PROCÈS; ENQUÊTE PÉNALE; PRONOSTIC | CP.139; CP.172ter.1; CP.41.1; CP.42.1; CP.49.2