GE_GERICHTE P/5515/2018 vom 13. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
ADMINISTRATION DES PREUVES; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; COCAÏNE; CANNABIS; EXPULSION(DROIT PÉNAL); CONFISCATION(DROIT PÉNAL); INDEMNITÉ POUR DÉTENTION; DÉTENTION ILLICITE ; CÔTE D'IVOIRE | LStup.19; CPP.389; CP.66abis; CP.70; CP.69; CPP.429.al1.letc; CP.51