GE_GERICHTE P/5431/2021 vom 19. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE FUITE;RISQUE DE COLLUSION;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;SÛRETÉS;PROPORTIONNALITÉ | CPP.221; CPP.237; CPP.238; LStup.19; CP.197.al4