GE_GERICHTE P/5379/2012 vom 16. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; NATURE JURIDIQUE ; IN DUBIO PRO REO ; NE BIS IN IDEM ; ABUS DE CONFIANCE ; GESTION DÉLOYALE ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PRONOSTIC ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; DIRECTIVE(INJONCTION) ; LITISPENDANCE ; DÉPENS ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP158.1.1; CP158.1.3; CP138.1; CP47; CPP9; CPP350; CPP344; CPP11; CPP429; CPP423; CPP433; CPP442.4