GE_GERICHTE P/5338/2017 vom 8. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; DIAGNOSTIC(EN GÉNÉRAL) ; MÉDECIN ; MALADIE RARE | CPP.319; CP.125.al2