GE_GERICHTE P/5313/2016 vom 8. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
IN DUBIO PRO REO ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; TORT MORAL | CP.191; CP.47; CP.42; CEDH.6.al2; CPP.10.al3; CPP.426; CPP.428; CPP.122