GE_GERICHTE P/5312/2012 vom 15. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
PERQUISITION DOMICILIAIRE; ADMINISTRATION DES PREUVES; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS; SÉJOUR ILLÉGAL; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES; IN DUBIO PRO REO; FIXATION DE LA PEINE | CPP.241; CPP.244; CPP.141; Cst.5.3; LEtr.115.1.b; CPP.10.3; LStup.19.1; LStup.19.2; CP.47