GE_GERICHTE P/5295/2013 vom 20. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PRONOSTIC; RISQUE DE RÉCIDIVE; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE; TRAITEMENT AMBULATOIRE; DIRECTIVE(INJONCTION); AMENDEMENT(CONDAMNÉ); EXPERTISE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; EXPOSITION À UN DANGER; MENACE(DROIT PÉNAL); CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); ENFANT | CP.42.1; CP.44.1; CP.44.2; CP.94; CP.56; CP.59.1.b; CP.63.2; CP.22.1; CP.122.1; CP.123.2.3; CP.127; CP.180.1; CP.181; LCR.90.2