GE_GERICHTE P/5292/2014 vom 7. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; IN DUBIO PRO REO; RÈGLE DU JEU; APPRÉCIATION DES PREUVES; FIXATION DE LA PEINE; EXPERTISE MÉDICALE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; TORT MORAL; INTENTION | CP.123.1; CO.47; Lois du jeu 2013/2014 (FIFA)