GE_GERICHTE P/5272/2015 vom 7. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS ; MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE) ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; ORDONNANCE DE SÉQUESTRE ; CONSULTATION DU DOSSIER | CPP.3; CPP.246; CPP.263; CPP.101