GE_GERICHTE P/5258/2011 vom 2. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; PARTIE CIVILE; APPEL(CPP); RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE; FAUTE DU TIERS; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL); DILIGENCE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION); RESPONSABILITÉ DU CHEF DE FAMILLE | CC.333.1; CP.125.2; CPP.398.5; CPP.126.3; LCR.59.3; LCR.59.2; LCR.59.1; LCR.31.1; LCR.26.2; LCR.26.1