GE_GERICHTE P/522/2016 vom 21. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; FIXATION DE LA PEINE ; DROIT DE GARDER LE SILENCE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | LStup.19.2 cp.47