GE_GERICHTE P/5213/2024 vom 21. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;PROFILAGE RACIAL;RÉVOCATION DU SURSIS | LStup.19.al1.letc; LEI.115.al1A; LEI.119.al1; CP.46; CP.286