GE_GERICHTE P/5211/2016 vom 12. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; CONDAMNATION ; VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION ; ACQUITTEMENT ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; IMPUTATION ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.123; CP.180; CP.219; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.51; CP.69; CPP.135