GE_GERICHTE P/5205/2013 vom 11. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES; EXPERTISE; REJET DE LA DEMANDE; DOMMAGE IRRÉPARABLE | PPMin.6; PPMin.18; PPMin.39; CPP.182; CPP.382; CPP.394