GE_GERICHTE P/5203/2022 vom 11. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;ESCROQUERIE;TROMPERIE;ASTUCE;GESTION DÉLOYALE;POSITION DE GARANT;BANQUE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CPP.319; CP.146; CP.158; CP.251; CPP.115