GE_GERICHTE P/5186/2007 vom 20. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; AUTORISATION DE LA POURSUITE PÉNALE ; UNITÉ DE L'ENTREPRISE ; RÉTROACTIVITÉ | CPP.116; CPP.192.1; aCP.100quater; CP.102; CP.2; CP.165