GE_GERICHTE P/5180/2023 vom 30. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE COLLUSION;RISQUE DE FUITE;APPRÉHENSION;MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);DÉLAI | CPP.221; CPP.219.al4; CPP.50.al2