GE_GERICHTE P/5137/2014 vom 27. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
EXTENSION DE LA PROCÉDURE;LÉSÉ;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;SCISSION(DROIT DES SOCIÉTÉS);HÉRITIER LÉGAL;ORGANE DE FAIT;ORGANE(PERSONNE MORALE) | CPP.115; CPP.121; LFus; CPP.310; CP.164; CP.29.letd; CPP.311.al2