GE_GERICHTE P/5079/2010 vom 6. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); APPAREIL AUTOMATIQUE SERVANT AU JEU; JEU DE HASARD; ILLICÉITÉ; PERTE DE GAIN; FARDEAU DE LA PREUVE | CPP.329; DPA.99; LMJ.56; OLMJ.61