GE_GERICHTE P/5078/2021 vom 2. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;TORT MORAL;IN DUBIO PRO REO;VIOLENCE DOMESTIQUE | CP.125.al1; CP.219.al1