GE_GERICHTE P/5039/2013 vom 22. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LCR.90.3; LCR.90.4; CP.43