GE_GERICHTE P/5002/2019 vom 3. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;DISPOSITIONS PÉNALES DES LOIS SPÉCIALES;LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;FAUTE DU TIERS | CPP.319; CP.125; CP.12; LCR.26; LCR.31; LCR.49; LCR.47