GE_GERICHTE P/4962/2012 vom 30. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTE D'ACCUSATION; HOMICIDE; ASSASSINAT; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; REPENTIR SINCÈRE; TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.112; CP.19; CP.48.D; CP.47; CPP.9; CPP.325